Elimina il tuo account Belcome

Per chi prenota con l'app Belcome (Belcome: Book Salons & Spas, di Design Master Solutions, LLC). Un'attività su Belcome Pro chiude il proprio account dentro Belcome Pro.

Nell'app

  1. Apri l'app Belcome e vai alla scheda Account (l'app è in inglese, spagnolo o portoghese).
  2. Tocca Delete account.
  3. Conferma. L'account viene eliminato subito e l'app esce dalla sessione.

Senza l'app

Scrivi a info@designmastersolutions.com dall'indirizzo e-mail del tuo account Belcome, con oggetto "Elimina il mio account Belcome". Verifichiamo che l'indirizzo sia tuo ed eliminiamo l'account entro 30 giorni, di solito molto prima.

Cosa viene eliminato

Cosa resta, e per quanto tempo

Eliminare l'account non annulla gli appuntamenti futuri: annullali prima nell'app o con l'attività.